”paginesi”/
 
 
 
 
 
 
 
 

Carne di Kobe Catania

 
 
 

Solo per intenditori

La migliore carne di Kobe a Catania la puoi trovare solo da Sakura – I Sushiari. Un must per gli amanti della Kobe beef, la pregiatissima carne di manzo giapponese di Kobe, Wagyu, vitello nero impiegato in epoca antica solo ed esclusivamente per il lavoro della terra.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

La Kobe beef

La carne di Kobe o Kobe beef è prodotta rigorosamente in Giappone da bovini di razza Tajima selezionatissimi, allevati con cura e alimentati soltanto con riso, fieno e grano. Il risultato è un prodotto di altissimo livello che noi del ristorante Sakura – i Sushiari proponiamo all’interno del nostro menu, attraverso creazioni gastronomiche a cui è impossibile rinunciare.
 
 
 
 
 

Gusto impareggiabile

Adoperiamo tecnichedi cottura accurate, alla griglia o in piastre di ghisa, che preservano il gusto eccellente della carne, sempre tenera e dal gusto impareggiabile, frutto di una lavorazione puntuale e precisa, eseguita con rigoroso rispetto per la materia prima.